Nona Textile - Blog

Nona's Blog

1 hari yang lalu
 Kelebihan dan Kekurangan Bahan Wolfis - Bahan wolfis, adalah bahan yang biasanya sudah tidak asing lagi di telinga para online shop muslimah, bukan? tapii untuk para start up atau hijab preneurs yang baru terjun ke dunia perkainan dan  fashion
2 minggu yang lalu
Saat ini udah bukan zamannya pakai jilbab wisuda yang bertumpuk dengan sanggul dalam yang besar  dan jarum pentul di sana sini yang bikin ribet, calon wisudawati baik SMP, SMA, ataupun Kuliah lebih memilih untuk memakai jilbab dengan model dan
2 minggu yang lalu
 Sebagai Hijabpreneurs atau pebisnis hijab dan fashion, trend adalah suatu kewajiban yang harus di perhatikan, baik dari segi model, bahan dan warna nya. karena seiring berkembangnya zaman trend warna dan model selalu berputar dan berubah tiap
2 minggu yang lalu
Tahun 2019 identik dengan jilbab polos yang simple untuk di buat menjadi jilbab segiempat, atau hijab print dengan berbagai motif, untuk kamu yang bosan dengan jilbab yang biasa, kamu bisa mencoba jilbab dengan kain bercorak kotak kotak yang
3 minggu yang lalu
Sebelum memilih warna Hijab atau kain Hijab sebaiknya, kamu harus tau dulu nih, warna skin tone dan karakteristik wajah kamu karena ternyata warna hijab atau pakaian yang kamu pakai itu bisa mempengaruhi kecantikan dan pancaran wajah kamu selain
4 minggu yang lalu
Mau bikin Jilbab Segiempat tapi bosen dengan jilbab polos dan gitu gitu aja? Kamu bisa coba Kain Jilbab Polycotton Burberry, dengan tekstur dan corak yang simple tapi ciamik banget tekstur / corak Polycotton burberry hampir mirip sama polycotton
1 bulan yang lalu
Mau buat hijab motif dengan desain kamu sendiri? tapi masih bingung, Kain Apa sih yang cocok untuk hijab printing?  Pasti tau kan keunggulannya bahan voal di banding bahan yang lainnya? tentunya bahannya yang nyaman di gunakan, adem, tidak mudah
1 bulan yang lalu
Dalam memilih kain untuk gamis biasanya kita melihat dari ketebalan bahan, apakah bahannya terawang? Bahan nya jatuh? Bahannya adem? menyerap keringat gak yaa? Kain Wollycrepe Yang masih bingung lebaran mau bikin gamis pakai kain apa, kamu bisa
1 bulan yang lalu
Penasaran gak sama bahan Hijab yang di pakai Vanilla hijab atau brand besar lainnya? Kok kain nya kayaknya ringan banget yaa? kok kain nya keliatannya elegant banget yaa? Kok bisa setegak dan seenak itu sih pas di pakai? Pakai Kain apa
1 bulan yang lalu
Punya kain yang nyaman di bawa traveling, gak lepek saat terkena hujan, cepet kering, gak perlu di setrika udah langsung tegak dan pas di pakai, Pastinya jadi impian semua muslimah yaa? Nahh sekarang kamu gak perlu khawatir lagi, karena nona akan