Kain Hijab Anti Air (waterproof) - Jilbab Traveling - Nona Textile

Kain Hijab Anti Air (waterproof) - Jilbab Traveling

1 bulan yang lalu      Fashion

Punya kain yang nyaman di bawa traveling, gak lepek saat terkena hujan, cepet kering, gak perlu di setrika udah langsung tegak dan pas di pakai, Pastinya jadi impian semua muslimah yaa?

Nahh sekarang kamu gak perlu khawatir lagi, karena nona akan wujudkan impian kamu untuk bisa memiliki hijab yang nyaman dan backpacker friendly dengan kain Voal Superfine Water resist

Apa aja sih keunggulan Voal Superfine Water Resist ini?

Pastinya Anti air, Nona sudah cek secara langsung di pakai di tengah hujan, kainnya gak menyerap air sama sekali, bahkan menolak air untuk di serap, bisa di pastikan kepala kamu gak akan basah, di jaminn deh kamu gak bakalan masuk anginn hehe 

pilihan warna voal superfine water resist

Yang kedua Kain Voal Superfine Water resist juga Mudah menyerap keringat, kalau di pakai di tengah hujan menyerap air, tapi kalau sedang berkeringat bisa mudah menyerap keringat, wahh semakinn okee bangett gak sihh?

Ketiga, Cepat kering, nah pasti dari tadi kamu bertanya Tanya kan, loh terus kalau gak bisa menyerap air gak bisa di cuci dong? Gimana nyuci nya?  Psstt tenangg, Kain Voal Superfine Water Resist ini Masih bisa di cuci kok, cuci aja seperti biasa, di rendam di air, di kucek kucek dengan sabun, kalau airnya kurang meresap kalian bisa meremas remas nya sedikit, nanti airnya akan mudah menyerap, dann cepat kering juga loh, tinggal di angin angin kan selama setengah jam aja insyaallah sudah kering kok

 

Kain Hijab Voal Superfine Water Resist ini bisa kamu dapatkan di Nonatextile

Kamu bisa membeli dengan harga ecer kiloan dan grosir juga

Yuk chat Nona sekarang 

Line : @nonatextile

Instragram : @nonatextile

Facebook : Nonatextile

website : www.nonatextile.com

WA : +6281919203096




Komentar Artikel "Kain Hijab Anti Air (waterproof) - Jilbab Traveling"