Kain Polycotton Burberry Rekomendasi Kain Hijab Square Corak Kotak Kotak - Nona Textile

Kain Polycotton Burberry Rekomendasi Kain Hijab Square Corak Kotak Kotak

4 minggu yang lalu      Fashion

Mau bikin Jilbab Segiempat tapi bosen dengan jilbab polos dan gitu gitu aja?

Kamu bisa coba Kain Jilbab Polycotton Burberry, dengan tekstur dan corak yang simple tapi ciamik banget

tekstur / corak Polycotton burberry hampir mirip sama polycotton candy cuman bedanya, tekstur kotak kotak di kain polycotton burberry lebih besar di banding polycotton candy

bahan jilbab polycotton burberry

Untuk jahit nya supaya lebih bagus, bisa juga di jahit pinggir seperti biasa atau kalo bosen dengan jahitan jilbab yang simple dan gitu gitu aja, kamu bisa loh bawa kain hijab mu ke tempat laser cut, agar pinggiran hijabmu lebih unik dan berbeda dari hijab biasanya, oh iyaa for your information, hijab dengan pinggiran di laser cut juga ternyata sudah sering di pakai oleh wanita muslim di malaysia

 

jilbab laser cut polycotton burberry

Gimana? Tertarik Untuk membeli kain Polycotton Burberry untuk di jadikan Jilbab Malaysia?

Kamu bisa membeli kain Polycotton Burberry di Nonatextile dengan harga ecer grosir dan kiloan juga loh, selain itu ada paket sample gratis dari Nonatextile kalau kamu ingin melihat dan memegang bahannya secara langsung

 

hijab malaysia

 




Komentar Artikel "Kain Polycotton Burberry Rekomendasi Kain Hijab Square Corak Kotak Kotak"