Perbedaan 3 Jenis Kain Voal Best Seller Nonatextile - Nona Textile

Perbedaan 3 Jenis Kain Voal Best Seller Nonatextile

2 bulan yang lalu      Fashion

Kain voal menjadi kain yang banyak di cari oleh para brand hijab di tahun 2019

Tapi tau kah kamu? kalau ternyata kain voal punya banyak jenis nya loh

Contohnya seperti 3 kain voal warna di Nonatextile ini, Nona akan bahas satu persatu perbedaan dan tingkatan voal yang paling best seller

  • Kain Voal Lady Sahara

Yang pertama ada kain Voal Lady Sahara, kain Voal yang pertama hadir di Nonatextile, kain Voal Lady Sahara ini hampir mirip dengan Hijab Paris, tekstur dan karakteristiknya juga hampir mirip dengan kain Paris, tapi kalau dari kualitas bisa di bilang di atas Kain hijab Paris,  karena kain Voal Lady Sahara lebih adem saat di pakai, kain Voal Lady Sahara cocok untuk di jadikan Hijab Square ataupun hijab instant

     

  • Kain Voal Superfine Lady Sahara

Nah yang kedua ada Kain Voal Superfine Lady Sahara ini bisa di bilang menjadi kain Hijab paling polpuler dan di cari cari sejak akhir tahun 2018, pantes banget sih kalau kain Voal Superfine Lady Sahara ini menjadi kain yang paling best seller, karena emang tekstur kainnya yang nyaman banget, dengan ketebalan yang pas, adem pas di pakai, gak tembus pandang kalau di pakai jadi hijab square, bahannya jatuh pas di pakai, dan yang lebih oke karena kain voal superfine ini mudah menyerap keringat, menjadikan kain voal superfine cocok banget untuk di pakai jadi daily hijab

  • Kain Voal Ultrafine Satin

Yang ketiga, si cantik yang baru baru ini hadir di Nona juga roman roman nya bakalan larisss maniss banget karena untuk bulan ini aja banyak banget yang nyerbu  si cantik Ultrafine ini, karena kain nya yang lembut, halus dan sedikit glossy glossy gitu, membuat kain ini keliatan semakin elegan, karena namanya Ultrasatin, membuat kain ini lembut dan glossy seperti satin, tapi gak keliatan seperti satin, yang mengkilap banget dan licin banget saat di pakai. Intinya kain Voal Ultrasatin ini bener bener Pass bangett untuk daily hijab atau untuk acara acara Formal kamu, di pakai menjadi pashmina juga pasti gak kalah kecee dehh wink

Yakin Gak penasaran sama 3 Kain Voal dari Nona? wink

Yuk Chat Nona sekarang embarassed

Line : @nonatextile

Instragram : @nonatextile

Facebook : Nonatextile

website : www.nonatextile.com

WA : +6281919203096

 

Free Sample Semua Jenis Kain di Nonatextile




Komentar Artikel "Perbedaan 3 Jenis Kain Voal Best Seller Nonatextile "