Nona Textile - Blog

Nona's Blog

1 tahun yang lalu
   Tahun 2030 diyakini sebagai hari spesial bagi umat islam di seluruh dunia. Pasalnya, di tahun tersebut umat Muslim akan menjalankan puasa Ramadhan selama dua kali yakni di awal tahun dan di akhir tahun, sedangkan Hari Raya Idul Fitri di tahun
1 tahun yang lalu
Prediksi Trend Hijab 2020 Vice President Elzatta, brand hijab Indonesia, Tika Mulya memprediksi, tren fesyen dan hijab bagi wanita muslim di Indonesia pada tahun 2020 akan condong ke warna-warna bumi (earthy). "Di tahun 2020, kalau dari warna,
1 tahun yang lalu
Olahraga menjadi suatu hal yang seharusnya wajib di lakukan bagi setiap manusia. tentunya juga wajib bagi setiap wanita, karena olahraga akan membuat banyak perubahan dalam tubuh manusia, bisa berpengaruh ke kesehatan, mood, fikiran, postur tubuh,
1 tahun yang lalu
Melepas Hijab Karena Karier Bolehkah melepas Hijab untuk Karier? Hai Dear , perintah menutup aurat sebenarnya bukanlah hanya untuk si pandai, bukan pula untuk si shalihah, tapi untuk semua wanita muslim di dunia. Lalu, apa kamu mau melepas hijabmu
1 tahun yang lalu
Tips membuat Label Hijab Sebuah Label adalah hal yang paling berpengaruh pada suatu Produk yang di jual, biasanya si Label ini lah yang mempengaruhi Harga dan nilai dari suatu barang yang di jual. Barang yang memiliki label tentunya menjadi suatu
1 tahun yang lalu
Berjilbab belum tentu baik imannya, akan tetapi wanita yg baik imannya sudah pasti berjilbab, bukan? Di zaman sekarang banyak sekali kita jumpai kalimat, “berhijab kok kelakuan nya gitu?” “gak malu sama hijab nya?” “copot aja deh mendingan
1 tahun yang lalu
Banyak wanita muslimah di zaman sekarang yang sudah menggunakan hijab atau kerudung, bahkan hampir setiap hari kita temui, dengan berbagai macam model hijab yang simple dan modern, bahkan tidak terkesan kuno. Bahkan di zaman sekarang Hijab sudah
1 tahun yang lalu
Untuk membuat sebuah produk tentunya banyak hal yang harus di perhitungkan, mulai dari Kain yang di perlukan, Harga Upah Penjahit, Ukuran 1 Hijab, Harga Kain, Ongkos ke Pasar atau toko Bahan, buat label, terus nanti kalau udah jadi, di jual dengan
1 tahun yang lalu
Pashmina masih menjadi jenis Hijab favorite di kalangan Hijabers di Indonesia, walaupun saat ini banyak bermunculan hijab Square yang polos dengan gaya hijab yang simple, tapi tidak membuat Jenis Hijab Pashmina ini tergeser dari fashion hijab di
1 tahun yang lalu
 Untuk kamu yang memiliki tubuh mungil, tentunya menjadi sebuah tantangan tersendiri dalam memilih fashion dalam segi ukuran dan model, apalagi bagi yang berhijab. di satu sisi kamu bebas memilih pakaian apa saja yang ingin kamu pakai, di sisi lain