PAKET GROSIR KAIN
 Rabu, 14-Agustus-2019 22:19

PAKET GROSIR KAIN

Halo sayangnya nona,

udah tau kan kalo di nona textile itu ada Paket Grosir Kain. mungkin beberapa dari kalian yang belum tau detailnya paket grosir itu apa sih.

Nah, disini nona akan jelaskan tentang paket grosir dengan lengkap.

Jadi, tolong dibaca baik-baik yaa :* 

  • PAKET GROSIR KAIN nona textile itu apa sih ? bedanya apa dengan Roll-an ?

~ Kalo kamu beli rollan. kamu akan dapat 1 roll hanya 1 warna, namun kalo kamu beli Paket grosir di nona textile 1paket isinya bisa 3-15 warna (tergantung ketentuan masing-masing paket kainnya), jadi solusi banget kan....

  • Kenapa harus beli PAKET GROSIR KAIN nona ? untungnya apa ?

~ Karena, nih nona kasih contoh, misalnya di kain voal superfine water resist ada 15 seri warna. dan untuk dapetin semua warna dengan harga roll-an kamu ga perlu beli 15 roll yang totalnya sekitar 750 Yard (Waw.. banyak banget kan..modalnyapun harus besar untuk beli sebanyakk ituuuu....)Nah, tapi di Nona Textile kamu cukup beli 1 PAKET GROSIR SERI ajaa untuk dapetin semua varian warna seri yang readyy, dan total isi paketnya cuma 100-150 yard saja :*

Cocok banget kan buat kamu yang baru mau tes pasar, pebisnis pemula ataupun yang sudah profesional sekalipun. karena bisa lebih ekonomis ;) sisa uangnya bisa dimanfaatkan untuk modal kain lainnya deh ;)

wohooooo... :D 

  • PAKET GROSIR KAIN itu untuk siapa aja sih nona ?

~ Paket Grosir ini untuk semuaaaa sayangnya nona, mulai dari kamu yang pebisnis pemula, sampai kamu yang sudah profesional ingin tes pasar, atau para pelanggan nona textile yang ingin me restock varian kainnya

  • Dimana bisa dapetin PAKET GROSIR KAINnya nona ?

~ Ya hanya di Nona Textile dong kakak sayang :D :* 

  • Terus, gimana caranya nona untuk order PAKET GROSIR KAIN ?

~ Kamu bisa dapetin info stock paket grosir terupdate di CS Nona via WA yaa kakak sayang :*

Silahkan Klik DISINI :*

NB.

PAKET GROSIR KAIN sekarang ada 2 jenis 

  1. PAKET GROSIR KAIN  Seri. Warna seri yang ready tidak boleh pilih warna, ukuran dan warna random total yang didapat 50-150 yard.
  2. PAKET GROSIR KAIN Pilih Warna. Kamu boleh pilih warna mulai 3-5 warna tergantung ketentuan masing-masing paketnya. Total yang didapetin sekitar 100 yard. ukuran per warna random.

Daftar Harga Paket grosir

 

Big Love,

Nona Textile :*